Mario Hirschmugl ist ACC Meister 2013!
News vom: 20.10.2013

News

Mario Hirschmugl ist ACC Meister 2013!

Riesenerfolg für Mario Hirschmugl beim Finale zur heurigen Österreichischen Cross Country Meisterschaft (ACC) in Launsdorf /K. Mario konnte sich nach 2010 zum zweiten Mal den Titel holen. Der Kapfensteiner KTM-Pilot konnte beim Finale einen kontrollierten 5.Platz einfahren welcher vor dem Steirer Seppi Fally den Gesamtsieg bedeutete.

Mario: "Die Anspannung war für mich enorm da ich nur 7 Punkte Vorsprung auf ...Seppi Fally hatte und ich mir keinen Ausfall mehr leisten konnte. Am Start kam ich gut weg und lag sofort auf dem 4.Platz, danach versuchte ich einen guten Rhythmus zu finden und locker zu bleiben. Die Strecke war super griffig und gut zu fahren. Ich fuhr dann ein ruhiges Rennen und liess mich auf keine Zweikämpfe ein und den Titel nicht zu gefährden. Ich bin überglücklich nach 3 Jahren wieder gewonnen zu haben. Jetzt steht am kommenden Wochenende noch das Finale zur Enduro Staatsmeisterschaft in Schrems/NÖ auf dem Programm wo ich den Vize-Staatsmeistertitel fixieren möchte."

Das Team von Euro Motors Graz wünscht weiterhin viel Verfolg und alles Gute beim Kampf um den Vize-Staatsmeistertitel!